702. Ах, если б...

Ах,если б насладиться мог,
Твоим я страстным поцелуем.
Голубка с голубем воркует,
Чем я для страсти нынче плох.
В руках моих хватает силы,
Поднять тебя и унести.
В покоях снова обрести,
Услышав вздох и клятвы милой.
И поцелуй твой ощущая,
Я на вершине торжества.
А ты подарок божества,
Ты Ангел во плоти из Рая.
Своею нежной красотой,
Душой и телом увлекая.
Умна,чиста и молодая,
Явилась в новь передо мной.
Как много лет,я тот же-твой
И никакая нынче новь.
Не искусит мою любовь
Пока дышу,пока живой.

30.06.2015 год.16-30.


Рецензии
Прекрасно!Ода любимой!

Марина Мясникова 2   03.07.2015 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.