Без памяти

Я хочу жить в месте без памяти,
Где океан и белый песок,
Где натянут гамак между пальмами,
И на завтрак кокосовый сок,
с ромом.

Я хочу жить в месте без памяти,
Где на пляже построен шалаш…

НО

Очень сильно изменился, небосвод,
Очень сильно изменился, небосвод,
Очень сильно изменился, небосвод,
Очень сильно упростился, в небо вход.

Очень сильно изменился, небосвод,
Вход ведь сильно упростился –  прет народ,
Ровным строем, по четыре шеренги в ряд….

НО

Я хочу жить в месте без памяти,
Где океан и белый песок,
Где натянут гамак между пальмами,
И на завтрак кокосовый ром,
с соком.

Я хочу жить в месте без памяти,
Где на пляже построен шалаш...

НО

С каждым днем ко мне все ближе небосвод,
С каждым днем яснее вижу, неба вход,
Вы б немножко подождали, небеса,
Я не все еще увидел, чудеса……


Рецензии