Дочери на свадьбу

Дорогие, родные Танюша и Петя,
Для меня никого нет дороже, поверьте!
С днём рожденья семьи от души поздравляю,
На любовь настоящую благословляю!

Была Таня недавно единственной дочкой,
И хочу, чобы Петя мне стал за сыночка.
Велика моя радость, но есть и грустинка,
Вы простите мне слабость и эту слезинку:

Буду редко вас видеть, от этого грустно,
Но надеюсь, что скоро улягутся чувства.
Дорогая Танюша, трудилась ты много,
И бывали тернистыми в жизни дороги, –

Ты прошла их достойно и стала сильнее,
Пусть семейный ваш путь будет, словно аллея!
Берегите свой дом и жалейте друг-друга,
Вот тогда не страшна будет зимняя вьюга!

А детишки пойдут – привозите почаще,
Если надо – сама поспешу к ним примчаться!
Пусть хранит вас судьба, бережёт от ненастья,
Я желаю добра и лучистого счастья!


Рецензии