Автобиография
1.
Здравствуйте все! Я кто? Я абитуриент. [1]
Ой, как надо мне место в вашем ВУЗе.
Думаю я, что слово «студент»
Перейдет ммм... В «продюсер»!
Знаю и я, большой конкурс грядет,
Кто-то будет дежурить у входа,
Я надеюсь, что мне повезет,
Поступлю до восхода.
Я рождена в РНД - [2]
В руках кулек [3], в нем лежат документы.
Я окончила школу уже,
Зачисляюсь в ряды студентов.
А у меня - «Мегафон»:
Один два, один пять, один,
Пятнадцать и восемь - вот он.
Позвонить, позвонить, позвоните.
2.
Мне уже восемнадцать годков, ага,
Но пока не нашлось мне мужчины.
Жизнь без мужчины - свобода одна,
Есть на это свои причины.
Дом мой под номером тридцать один,
А квартира семь и восемь,
Дом три один, Комарова Street
Если надо - жду очень!
Я к вам хочу поступить!
Очень страшно мне, очень страшно.
Так хочу я продюсером быть,
Быть ответственным - очень важно.
Реализую проект!
А финансы на мне и расчеты,
Получится ярким эффект,
Устраню все его недочеты.
Я буду главной во всем:
И найду неплохую идею.
Инвесторов мы подождем,
Остальных мы найти сумеем.
Мне нужен сильный состав:
Я хочу получать много денег.
Я много проектов создам,
Поднимусь по карьерным ступеням.
Ну вот и все, господа!
Я должна попрощаться с вами,
Я еще к вам зайду сюда,
На вступительный в ВУЗ экзамен.
[1] - на мотив песни Верки Сердючки «Я рождена для любви».
[2] - Ростов-на-Дону.
[3] - Ростовчане обычно называют пакет кульком.
Свидетельство о публикации №115063005924