Стихи о если бы...
Цвета - от зарева вещего
До слепой и далекой луны.
Блеснуть бы таланта задатком
На сцене, где дамское плещется,
Но там за штурвалом - лгуны.
Сбросить с планеты охапку
Обмана, он деревянным мерещится,
Уйти дезертиром с войны.
Но есть у нас взгляды украдкой
На ненавистью шумевшего
Бога, что людей обратил в валуны.
Свидетельство о публикации №115063005897