Твоя улыбка-радугой прольется

 Твоя улыбка-радугой прольется
В сердце моём  стон раздается
Колоком бьётся
Колоком бьётся!
Она никогда не вернется...
---
Померк, мой луч воспоминаний...
Одежды темные покрыв
Несется в мир- лобзаний-
-Все ауры раскрыв!

Лазурь небесная сияет!
А, свет померк-
Любовь мне зубы скалит
Одевшись в черное как клерк...

...В темноте столов придворных
Увижу я, язык горгоны вздорной
Манишки встали в ряд, начинайте маскарад!

Твоя улыбка радугой,прольётся
В сердце моём, стон раздается,
Колоком бьётся, колоком бьётся
Она - на никогда не вернется...

"Муся" худ. Любовь Филина.


Рецензии