Стихотворение 401. О любви

Коль я влюблюсь, то буду любить.
Моя любовь не требует ответа.
Она мне светит ярче солнечного света.
Коль я влюблюсь, то буду я любить.

Во мне нет притязаний на свободу.
И нет нужды в слове " люблю."
Слова изменчивы как ветер и погода,
Когда люблю я душу отдаю.


Рецензии