ютится горечь
я, повидавшая немало, юна, глаза блестят огнем, в ладонях злато я сжимала (но впредь не будем мы о нем), ничтожны помыслы, ничтожна моя младенческая стать.
но почему лишь взрослым можно мудрее и счастливей стать?
Свидетельство о публикации №115063005810