Любовь и зло

Любовь и зло нас окружает,
И в каждом есть здесь Бог и бес,
Но,  человек совсем не знает.
Что в Мире  физики процесс.

Любовь есть духа и  есть тела,
Мы только тела есть рабы,
И до души так нет нам дела,
Так как духовно  мы  слабы.

Духовной силы у нас мало,
Мы мышцы можем лишь качать,
А наш  язык ну, вроде жало,
Готов,  как кобра поражать.

Духовный знак мы накопляем,
Где мыслью  сеем мы добро,
Свое мы тело разрушаем,
Когда в душе копим мы зло.

Любить душой мы не умеем,
Абстрактный мир нам не понять,
Вот так духовно мы не зреем,
Не знаем дух как добывать.

А наше тело генератор,
С продуктов мы берем заряд,
А мозг для мира как локатор,
Любовь Вселенной это клад.

Где мысль любви преобладает,
То там душа есть  фаворит,
Любовь нас к Богу приближает,
И человек духовно  сыт.


Рецензии