вейда
вейда по- китайски величие если ты спросишь меня хочу ли я быть великой я отвечу тебе бу что по- китайски значит нет а если ты спросишь меня хочишь ли ты быть счасливой то я отвечу тебешидэ что по- китайски значит да и желательно навсегда.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115063005716
Рецензии