Мы не будем друзьями

Мы не будем с тобою друзьями.
Мы не будем с тобою. Враги.
Мы не будем. И нас вдруг не стало.
Мы не будем. И умерли мы.

Мы не будем, но сердце так хочет.
Мы не будем, но так мы близки.
Мы не будем, и сердце не спросит.
Мы не будем, и в трубке гудки.

Мы не будем, и кончилось лето.
Мы не будем. Погасли огни.
Нет, мы будем, ведь мы не забыты.
Мы остались...не друзья. не враги.


Рецензии