Любовь духовная

Любить мы близких обещаем,
Но, любовь разная у всех,
Ее мы к чувствам примеряем,
В любви нам видится успех.

Любовь нам чувства  возбуждает,
Глаза в любви всегда горят,
Когда объект мы обожаем,
То чувства птицами летят.

В любви гипноз конечно чувства,
Мозг получает так заряд,
Реализуем мы искусство,
Где сердце дарит счастья клад

В любви все  мысли оживают,
В душе,  как колокола звон,
Блаженство телу обещают,
В душе рисуем любви клон.

Любить душой мы не умеем,
Шестое чувство у нас спит,
Мы в духе очень  редко зреем,
Дух  без огня только дымит.

В любви заряд мы изменяем,
К объекту мысль наша летит,
Любимым силу добавляет,
Заряд так счастье нам дарит.

Любовь духовная для зрелых,
Кто может тело укрощать,
Ну и конечно же для смелых,
Душой чтоб  вечность  постигать.


Рецензии