Разрешите представиться!

"Разрешите представиться! Ченда Нина!
И чтобы было понятно, где фамилия,
А где имя:
Ченда - это фамилия!
Нина - это имя!"
______________________________
30.06.2015, 15:29

P.S. Сборник "Афоризмы о себе любимой"


Рецензии