Освященная полумесяцем

Почему на меня не поставил никто?
Кровь арабских принцесс не дает мне покоя.
Мое сердце,пустынь аравийских простор,
Легкость ветра в ногах - это всё вековое.

Лебединою шеей пронзаю я даль,
Хищный трепет ноздрей - утонченность сиглАви.
Мои предки делили с султаном сераль,
Нет желанья в тщете прикоснуться чуть к славе?

Я - Любовное зелье.Я - Крылья мечты.
Я?На откуп толпе?Плоть и вера Востока?!
В жАре глаз подсурьмленных возьми чистоты
Освященной в миру благодатью пророка.

                30/06/2015


Рецензии