Дай обниму
Он стал безжалостным,бездушным и холодным,
В нём войны, жадность- будто правит тьма,
Преступникам- разгул, тюрьма- свободным.
Дай обниму тебя, подставлю дай плечо,
Оно и согревать и опереться,
Ведь греет нас не то что горячо,
А то, что изнутри идёт, от сердца.
Когда летит земля в тартарары,
Я подойду к тебе обнять, прижаться,
Чтоб если рухнут целые миры,
Нам устоять вдвоём и не сорваться!
Свидетельство о публикации №115063005555