цянькан
цянькан по- китайски здоровье зуниньцянькан по - китайски ваше здоровье я всем вам здаровье желаю и отвас того же я ждупожелайте мне здоровье и прогоните от меня беду.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115063005494
Рецензии