Я в воду смотрю как в зеркало..

Я в воду смотрю как в зеркало
И вода также смотрит на меня.
Это необычайно- таинственно
                И волшебно!
Ведь вода в нас людях не зря-
                Неспроста!

Я вижу себя в воде
И это своё отражение-
А оно гуляет по маленьким волнам
Забыть невозможно- оно моё повторение
         И это ответ чей то оттуда Вам!
           Мы воды продолжение-
            Наша жизнь появилась там!

И смотришь на себя в воде-
Это необычней тени,
Что ходит за тобой иногда по пятам.
Кто то следит всю жизнь за нами
                А вода рядом-
                То тут, то там!

Ты можешь воде улыбнуться
И улыбку получить в ответ
Солнце вдруг засмеётся-
-Вы друзья что ли, аль нет..
Ты можешь играть с водою
Создавать поток, волну,
Пока вода в реке или в море
Выше тебя не соберётся-
То можешь пойти ко дну.
Лучше дружить с такой стеною-
Она наша сила и главной силой будет
            Пока жива Земля!
Мы состоим из воды- мы земноводные.
Вода наш друг и без неё мы никуда!

   
               

 


Рецензии
Серёжа, чудесная ода Воде!!! Очень интересно читать! Спасибо! С уважением, Лена

Воротникова Елена   30.06.2015 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Лена! Вода- одна из основных наших жизненных сил. В нас самих её столько- самой разнообразной.

Сергей Докукин   01.07.2015 16:10   Заявить о нарушении