Розы

Розы - символ прошлой любви,
Розы - напоминание о былом,
Розы ты мне когда-то дарил,
Розы стали казаться сном.

Розы - я начинаю забывать,
Розы - а ты давно забыл,
Розы - бьёт воздух нежный аромат,
Розы как-будто мне вчера дарил.

Розы - не буду вспоминать,
Розы - и пусть исчезнут раны,
Розы я выброшу из вазы
И принесу тюльпаны.


июль 1996 год.


Рецензии