Ангел-Хранитель 30. 06. 2015

У меня за спиною ангел возник,
Молчаливый, неясный спаситель,
Я спросил, почему ты так тих,
Почему ты покинул хозяйку, "хранитель"?

За спиной - четырехугольник окна,
Твой расплывчатый образ,
Что ж, так будет хвала воздана
Ей, мне шлющей наказ.

Слугам бросать короля
Во все времена негоже,
Так делают крысы для
Спасения своей кожи.

Твой ангел-хранитель оставил тебя,
Но я ему дам отказ,
Я не люблю перебежчиков, в сердце их тля,
От меня он получит указ.

Я не ангел и в бога не верил,
В сердце - одна звезда,
А за то, что тропу я покинул,
Вы простите, ведь правда одна.


Рецензии