Ревность

 Расстались мы мучительно и глупо,
Сказал, что ты не веришь больше мне,
Что я вульгарно выгляжу и тупо,
В ответ услышал: " судишь по себе".

Мы столько лет друг другом дорожили,
Был нежностью пропитан каждый миг,
Так искренно и бережно любили,
И не понять, как рухнуло все вмиг.

А очень просто, ревность виновата,
Она терзала каждого из нас.
И друг без друга не прожившие когда-то,
Живем мы оба без любви сейчас.

Как часто ночью по тебе скучаю,
Я по рукам и по губам твоим,
Но, только в сердце ревность ощущаю,
Как забываю что ты милым был.


Рецензии