Самокритик
Комментарии: «Отлично!»,
«Супер!», «Браво!», «Просто класс!»...
«Что ж ты так самокритична?» -
Вот не в бровь, а прямо в глаз.
И действительно: чего же?
Только ляпы в голове.
Может быть, еще построже
Стать с самой собою мне?
Раз в стихах одни глаголы,
А ирония — как стёб,
Мне пришлось убрать приколы,
Шутки, юмор, - так сойдет.
«Будь спокойней, поэтесса» -
Буду, буду, только вот:
Снова мучат меня стрессы:
Не поэт я, - рифмоплет.
Свидетельство о публикации №115063005292
Средь юниоров масса "поэтесс".
И лишь поздней, пройдя и то, и это,
Немногие становятся поэтом.
Стихи понравились, удачи.
Александр Фрейшист 03.07.2015 19:16 Заявить о нарушении