Трубопровод Сила Сибири
Тут не тропики,не Гондурас,
Зато в недрах есть сила Сибири,
Голубое топливо-северный газ.
Пускай Запад бурит свои сланцы,
Что-бы брать меньше газа у нас,
У нас газ купят братья-китайцы,
Они будут надёжнее вас.
Лягут трубы в тайге и по сопкам,
Сварят стык и настанет тот час,
Из Сибири могучим потоком,
Потечёт в Поднебесную газ.
У нас купят наш газовый ломоть,
На Востоке у нас есть друзья,
И пусть Запад кусает свой локоть,
Санкциями нас уничтожить нельзя....
Свидетельство о публикации №115063005287
Виктор Давыдов 30.06.2015 17:02 Заявить о нарушении