Диалог, которого не было

"Вы не поняли меня!" - она мне пишет.
Каждый понимает только то, что слышит!
В силу лет своих я слышу уже хуже,
Чем в года младые ... Чуждые мне души
Я способен (вообще!) уже не слышать ...
Вот таков мой способ в этом мире выжить!

А поэтому, простите меня, Вита дорогая!
Вас я слышу хорошо и ...
                Вы мне - не чужая!

                30.06.15


Рецензии