Природные бега
Дни бегут, в природе меняют сезоны,
А календарь листает наши годы...
Весна пришла и всё ещё вначале!
Ну, а пока, цветут сады, благоухают,
Покинул слёток тёплое гнездо,
Весне на смену лето красное пришло.
Июнь свой лето быстро отсчитало.
Настала июльская пора, цветут луга,
И солнце, и гроза, и радуга-дуга!
Всё это середину лета украшает,
Но вот неспешно август наступает,
И яркой осени права вручает!
А вслед уж Матушка-зима
Она белилами на полотне играет,
И Новый год мы радостно встречаем!
Перед нами мелькают природные бега,
Такая на земле идёт сезонная игра.
Свидетельство о публикации №115063005203
Александр Никонов 14 23.06.2024 17:40 Заявить о нарушении
Стихи это наблюдение, это осмысление,
это виденье каждого из нас,
оно не постоянно, оно всегда в движении,
от радости до горести находит воплощение.
С уважением и светлым чувством к Вам, Надежда
Надежда Дмитриева-Бон 24.06.2024 17:00 Заявить о нарушении