Зачем
Зачем мне дано быть настолько ранимой?
другие читая, пропустят все мимо…
и нежность, и слов безграничных - участье…
и эти дождя поцелуи, и вечность
бездонного, звездного, летнего неба….
и веру, до слез, в невозможную небыль,
Зачем мне даны эти чувства? И нежность
тех слов, что прекрасны, как жемчуг из моря,
я им доверяю, почти безгранично,
без всяких сомнений, всецело и – лично,
я их принимаю, как песню -- не споря…
Читать эти строки, и плакать от счастья,
волной наслаждаясь, врачующей сердце,
испить, не смущаясь, как чашу причастия,
оставив открытой, для чувств нежных – дверцу….
30.06.2015
Свидетельство о публикации №115063005146
С теплом - Татьяна.
Татьяна Юрьевна Голева 05.07.2015 13:37 Заявить о нарушении
Алла Чоловенко 05.07.2015 15:12 Заявить о нарушении