Скажи до свидания, я все пойму

Ты боишься сказать, до свидания?
Ты скажи и тебя я пойму.
И спасибо скажу на прощание.
Милый мой, что любила не лгу.
Ты прости, что терзали сомнения.
Быть нам вместе видать не судьба.
Будет грустно? ищи и найди меня
Для души я твой друг навсегда.
Не хочу вспоминать все что прошлое.
О хорошем не буду мечтать.
Ведь хорошее так и не сбудется.
Только душу зазря надрывать.
Ты скажи лишь одно- до свидания.
И в глазах я прочту- ты мой друг.
Постараюсь, чтоб это прощание,
Не увидели люди вокруг.


Рецензии