Ускорение и замедление

О ЭТО НАШЕ
ПРоКЛЯТОЕ И БОЖЕСТВЕННОЕ
 ЭНЕРГИИ ПО-ПЕРЕМЕННОЙ,
   ИЗ ОДНОГО ИСТОЧНИКА
     ВИДИМАЯ И НЕВИДИМАЯ
       ЧАСТЬ ВСЕЛЕННОЙ...!

О ЭТО НАШЕ
  МЕНТАЛЬНО, - ТАМ
      И
  ФИЗИЧЕСКИ, -  ЗДЕСЬ!
  КОМУ-ТО,  - ЗДОРОВЬЕ,
  А КОМУ-ТО, -  БОЛЕЗНЬ...!


Рецензии