Желание любить пропало...

Желание любить пропало,
"Желания" вообще не стало!
Когда появится опять?
Не может наша Таня знать!

Прекрасней нет тебя на свете,
Терплю шесть месяцев подряд!
Свиданья,встречи,расставанья,
Увижу ль я тебя опять!

И волю всю собрав в кулак,
Я должен вырвать это имя!
Веду себя я,как дурак,
И нет покоя мне отныне!


Рецензии