У обрыва
А солнце мне ярко всегда сияло
Оно манило своими лучами
А я в темноте молча стояла
Я так давно не слушала песен
А птицы мне пели каждое утро
Они кричали звонко на ветках
А я закрывала подушкой ухо
Уже забыла, что значит нежность
А море мягко меня ласкало
Я полюбила самоотверженно
Вот только разум не отпускала
Я полюбила с надеждой на правду,
На интуицию, на предчувствия
А ты из рая меня выбросил
Одна с горы крутой вниз скачусь я
Еще не поздно, схвати меня за руку
Спаси от падения, не думай, что рано
Давно поняла все и выводы сделала
У нас не так как у всех, нестандартная схема
Давай попробуем начать все заново
Забыв обиды, перевязав раны
Прошу лишь сделай, чтоб больше не плакала
Я для тебя дышу, сдаваться ненадо
Давай, все спишем на юный возраст
На первый опыт, нам было непросто
Неблагодарен путь к понимаю
Своими упреками друг друга изранили
Но любовь дышит еще
Горит огонь пламени
Схвати меня за руку
Пока не упала я
Свидетельство о публикации №115063004982