Уже ни трезвых нет, ни пьяниц...

Уже ни трезвых нет, ни пьяниц.
Лишь дворник, вставший на рассвете,
да где-то наш и чужестранец
летят в космической ракете.

Седьмое декабря. Суббота.
На циферблате - восемь тридцать.
По коридору ходит кто-то.
Уже пора вставать и бриться.
 


Рецензии