Был извозчик, звали Фурман...

Был извозчик, звали Фурман,
Оказался не у дел.
Словно курс забывший штурман,
Он в Россию залетел.

Он Германию оставил
(Ход судьбы давно не нов)
И к фамилии добавил
Окончанье: Фурман-ов.

Род извозчика продлился,
Не одну создав семью,
И с успехом воплотился
В плодовитую ЮЮ.


Рецензии