Венец с гравировкою нежность...
Под нежный ноктюрн уходящего лета,
Нарушить беспечно святое «нельзя» -
И робко коснуться света…
И вновь сочинить фантастичную быль,
Где спутать реальность возможно со сказкой.
И где придорожный безликий ковыль
Безумной насытит лаской…
Октябрь холодный положит конец
Мытарствам любовным и рвениям резвым. -
Печально… - На сердце наложен венец – …
Венец с гравировкою : «нежность»…
Свидетельство о публикации №115063004908