Лена отмечает день рождения

Л асково солнце пригрело землю лучом
Е леной назвали родители дочь
Н ежарко ещё, но ей всё нипочём
А весна прогоняет зимнюю ночь

О на подгадала родиться почти в женский день.
Т ак у родных появился праздник двойной
М ама от счастья была без ума в этот день
Е й аист подарок доставил ранней весной
Ч то же сказать, что ответить весне?! 
А  что означает подарок прелестный такой?
Е лена Женщиной будет конечно вдвойне!
Т вой день рождения станет твоею судьбой!

Д аже скворцы, даже солнца лучи
Е й желают счастья в этот день!
Н икто тебя не огорчит
Ь

Р адость  не закроет тень
О диночество ты от себя гони
Ж аркой ночи пожелаю вновь
Д ень пусть ожиданием звенит
Е й подарит пусть свою любовь
Н еизвестный, но желанный гость
И друзья  сойдутся на порог
Я блочный отведать твой пирог!


Рецензии