Ястреб - птица, несущая силу
не знающий страха,
и взгляд его хищный не кажется милым,
и когти, и крыльев размах.
В глазах агрессивность,решимость, отвага,
глаза - цвет огня.
Удар его клюва - удар тонкой шпаги,
карает , звеня.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №115063004824
Сергей Громыко 01.07.2015 20:42 Заявить о нарушении
Бабаева Светлана Юрьевна 01.07.2015 20:56 Заявить о нарушении