Кусочек 45

- Ты знаешь, Заря,
у меня ведь тоже был конь.
Веришь не верь, чистый русак.
Гонял оглашенным со мной по ночам.
Гонял весь до пены во рту и до ветра в ушах.
Со мной молодой, молодой.
*
А сейчас всё как ночь,
и конезаводчик его
угнал просто напрочь и всё.
А я на сносях,
никак не смогу
улететь в эту ночь,
в эту ночь не могу.

2015


Рецензии