я с детским восприятием вещей
с тоской в глазах с игрушками в квартире
Я как и прежде - Ваш или ничей
но Вам то что, ведь Вы же не любили
Я как и прежде одинок душой
и сам с собою коротаю годы
Вы не волнуйтесь, Я уже большой
и кости часто ноют в непогоду
Я как и раньше следую мечтам
Меня плохой Ваш вкус не обезличил
да, Я такой же развесёлый хам
не соблюдающий обыденных приличий...
Свидетельство о публикации №115063004412
И… смерть, со стыдом, уйдёт, сказав: «Рано ещё!»
Быть ДОБРУ!
Кованов Александр Николаевич 10.07.2015 11:59 Заявить о нарушении