Пусть говорят
Если б в тот день и час
Тёмным, промозглым осенним вечером
Я бы не встретил Вас!
Шли Вы в мерцающем свете таинственном
Уличных фонарей,
По тротуару шуршали листьями
Клёнов и тополей.
Ветер гудел в проводах потерянно,
Всхлипывал о своём...
Я истуканом застыл под деревом,
Мокнущим под дождём...
Пусть говорят – это дело случая,
Пусть он всему виной,
Только та женщина, самая лучшая,
Счастье моё – со мной!
Свидетельство о публикации №115063004362
Валентин Киреев 2 03.07.2015 19:24 Заявить о нарушении