Mein Kampf
Любви наплевать на романы твои и повести…
Любви - чтобы грудь, чтоб лицо и ещё - чтоб задница…
Mein Kampf это – книга, а все остальное – вольности.
Побудь, дорогая, моею еврейской девочкой,
По заду её, увесисто и со значением
Шлепок, чтоб спросила – мы будем сейчас? Не вечером?
И милый – нельзя было шлепнуть чуть-чуть полегче?
Суровый мужчина поставит на четвереньки
Оторву, которая - больше не будет ершистой,
Еб...ть эту дуру, которая - Анна Каренина,
На рельсы её, под фашистов…
Свидетельство о публикации №115063004332