Тебя невозможно забыть...
Тебя, каждый миг свой, помню.
Тебя нельзя не любить.
Ты только любви достоин.
Я помню губы твои.
Твои поцелуи помню.
Я нежность твою берегу,
как самое ценное. Помню
твои я глаза и слова,
что лаской своей согревали...
Я помню твой голос родной
и все наши встречи помню!
Ты мой самый умный, родной.
И самый красивый, желанный!
Я знаю, ты будешь со мной.
И верю, твоей я стану!
2015
Свидетельство о публикации №115063004283