только бизнес

войны не будет! будет только бизнес
обычный бизнес бизнес как всегда
по миру старому уже пропеты тризны
товарищи братва и господа

войны не будет! ее ужас инфернальный
уже не нужен в мире никому!
а нужен миру бизнес оптимальный
проекты уже пишутся к нему

они уже в аналитических пайплайнах
как в трубах маточных невидимо пройдя
готовы бизнес изменить реальность
как вашу жизнь рожденное дитя

в супер компьютерах шуршат валюты курсы
число консъюмеров их алчность и азарт
пересекаясь с ниспадающей ресурсной
кривой ответ рисуют в виде чарт

войны не будет! это слово устарело
людской ресурс его портфель важней всего!
а это значит что проект нам нужен смелый
по реструктуризации его

немногим выжившим в транзакции портфельной
столкнувшимся с активною средой
уже готовится пакет проектов цельный
чтоб обеспечить миллиард их золотой

войны не будет! в этом просто нету смысла!
она лишь там где есть иной отличный взгляд
на тот извечный бесконечный бизнес
огни чьи в небе так загадочно манят

и даже если в силу логики капризной
скажу скрестивши пальцы за спиной
в итоге оптимальным будет признан
тот вариант что мы назвали нулевой

то и тогда без философии цинизма
есть выгода отсель и навсегда -
войны не будет! будет только вечный бизнес
товарищи братва и господа


Рецензии