Есть много лиц у красоты...
"...её обожествляют люди!
Сосуд она,в котором пустота?
Или огонь,мерцающий в сосуде?"
Есть много лиц у красоты.
Ярка и стильна,модна,статна...
Видать,порой,за три версты.
И рядом,вот... Но не понятна!
Теперь тряпьём своим кричит...
Но иногда в очах таится!
Ресницы опустив молчит,
и показать себя стыдится.
Неброска эта красота,
...искры небесной отраженьем!
С ней рядом блекнет пустота,
прикрывшись ярким опереньем.
Свидетельство о публикации №115063004125