Пробуждение

Мы все живём в обычном мире,
Не выделяясь из толпы.
О праве выбора забыли-
Цветные редко видим сны.

Не замечаем перемены,
Происходящие вокруг.
И жизни циклы неизменны,
И смерти цикл-тот же круг.

Но можно ведь и пробудиться...
И снова выбор делать свой.
В мир приключений погрузиться,
Побыть в гармонии с душой.

Всегда быть от других отличным,
В желаниях силу находить.
Не сразу станет всё привычно;
И страхи нужно победить.

Но цель оправдывает средства,
Попробуй сделать первый шаг.
О безмятежном вспомни детстве,
Реализуй себя в мечтах.

Познай себя и мир познаешь.
По-новому увидишь свет.
В судьбы путях не заплутаешь,
На всё найдёшь,ты,свой ответ.


Рецензии