Ресницы дрогнули слегка...

Закат малиново густел,
Жара на ветви оседала...
Ты на меня душой смотрел,
И я душевно отвечала...

Без лишних слов, высоких фраз,
Все чувства коже изливали...
Интимный свет и душ экстаз,
Тела до дрожи волновали...

Глаза лишь голого плеча,
Едва коснулись невесомо...
В миг задрожала, как свеча,
Став обнажённой - незнакомкой...

Ресницы дрогнули слегка,
Всё тело жаждало признаний...
Глаза коснулись бугорка,
В ответ - безумие стенаний...

Витает в воздухе дурман,
Вдруг стало телу горячо...
Ты от желаний вешних пьян,
И я шепчу - хочу ещё...

Вдохновение - "Вдвоём",
Нежная Орхидея. http://www.stihi.ru/2015/05/08/11757


Рецензии