Дух Воина
Сила Воина и Путь Мудреца.
Словно дух Воина, который жил когда-то в Подвигах Славных, сегодня пришел в наше время, что бы однажды, душа Женщины, которая плачет за Настоящим Мужчиной, увидела его и сказала ему «Да» и «Спасибо» себе, что смогла сохранить сокровенное знание, что дождалась.
Свидетельство о публикации №115063004039