Носители информации
А кто людей в автобусы.
Сажаю в автобус носителей информации.
Для бодрых буду пальчиком показывать,
Для скучных - потянуться и зевать.
Вот заметила одну брюнетку:
Шейный платок в чёрную клетку,
Волосы крашены в рыжее с красным -
Смотреть глазам не безопасно.
Лицо белое, как у мумии.
Оно улыбается и в раздумии
Спрашивает чтобы понять:
- Когда же мой автобус будет?
И прибавляет " ё..tv. мать"
Как нравы людей измельчали!
Что будет когда-то ещё?
Похоже мы в самом начале.
Не курит - уже хорошо?!
Не курит уже? Хо-ро-шо!
Свидетельство о публикации №115063004001
Светлана Дьякова 5 28.07.2015 21:31 Заявить о нарушении