Ангел бил меня крылами...
Гнал из дома твоего!
Что осталось между нами?
Вероятно,ничего...
Только космос ночи синей
Опускался тяжело,
Морем веяло,пустыней,
А в душе,поверь,светло!
И за светом белым этим
Я вернулся,Ангел,вновь,
Подарил себя лишь детям,
Безответную любовь!
Без неё,друг мой,не дышит
Мир огромный,без границ,
Без любви перо не пишет,
И не слышно пенье птиц!..
Без любви не будет счастья,
Денег,верности,семьи,
Пусть минуют нас ненастья,
Я вернусь,лишь позови!!!
Стихи о любви в авторском исполнении:
https://youtu.be/9iHCsIv0mF0
Свидетельство о публикации №115063003969
"Только космос ночи синей
Опускался тяжело,
Морем веяло,пустыней,
А в душе,поверь,светло!" - сильного ощущение Торжества Вечности!
С уважением.
Вера Эльберт 30.06.2017 21:22 Заявить о нарушении