Песни Украины
Нежные прекрасные слова.
Украина! Ты еще воскреснешь!
И поймешь, что в песнях ты жива.
Во садах цветущих, в тихом гае,
Дивчины в опинках и в венках
С парубками песни распевая,
Утопали в яблочных садах.
Где твое величие и слава?
Поднимись с коленей поскорей.
Стань опять любимою державой,
Для своих украинцев-детей.
Мир-он спит. Но скоро он проснется.
Прочь войну! И пушки пусть молчат…
В жизнь твою покой опять вернется,
Снова твои песни зазвучат.
Свидетельство о публикации №115063003959
Валери Кудряшов 24.08.2015 15:45 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 24.08.2015 16:25 Заявить о нарушении