Ты ушла в пустоту

Ты ушла в пустоту
И тебя уже нет
И растаял за окнами
Поздний рассвет

Ты ушла в пустоту
В новый мир без теней
Ни друзей, ни врагов
Не увидишь теперь

Ты ушла в пустоту
И остался лишь дым
Дым твой сигареты
Да огарок свечи

Ты ушла в пустоту
Ты ушла, как жила
Ярко, нервно и грустно
Как буря и мгла.

Ты ушла в пустоту
Не забыть мне тебя
Ты-мой ангел-хранитель
Ты- муза моя!


Рецензии