Свет над озером. Полуночница

Свет в окошке, свет в душе,
Свет над озером...
Не по возрасту уже
В нежно-розовом...
Не  семнадцать, а любви
Страсти хочется.
В дом удачу позови
Полуночница.
Ох, кого-то пригласить
В гости надо бы.
И готовишь / пить- не пить?/
Чудо- снадобье.
Лепестки душистых роз
С наговорами
Да листы от трех берез.
Счастья скорого!
Ты наденешь пеньюар
Бело- розовый.
А в душе твоей пожар -
Свет над озером.

Послушать авторское чтение можно здесь:

http://ya.marina-bm.com/01396.php


Картина: Утреннее ню. Марина Подгаевская


Рецензии
Очень интересно и загадочно. Замечательно.

Дочь Земли   09.09.2015 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка!

Марина Борина-Малхасян   11.09.2015 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.