я точно знаю, что это было...
Когда-то раньше - не в этой жизни,
Я точно так-же тебя любила,
Сосредоточив все чувства в призме
Твоих улыбок, твоих объятий
И обещаний, что: всё срастётся...
Блестел на солнце твой яркий катет,
А мой, подошвой - пылал от солнца,
Фигуру плавив, её корёжив,
Переломляя в параллелепипед,
Углы сомнений двукратно множив,
Соединяя в сплошной эпитет
До формы шара условных граней,
Что в небо дерзко с корзиной рвётся.
В корзине этой, чтоб не поранить -
Моё сердечко неровно бьётся
В хрустальной чаше, стремясь на волю,
Покинув землю и теоремы,
Простившись с жизнью, с тобой и с болью... -
Зачем поэту души проблемы?...
Свидетельство о публикации №115063003901